Cuatro puntos de venta para los bolsones de Frescura Natural

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Esta semana la oferta de verduras estacionales se podrá conseguir en distintos  barrios de la ciudad por un valor de venta al público de 250 pesos.

La propuesta sana y cada vez más económica del grupo de horticultores locales “Frescura Natural” se podrá conseguir esta semana en cuatro instituciones sin fines de lucro repartidas alrededor de la ciudad.

El miércoles 3 habrá doble punto de venta. Los bolsones se comercializarán desde las 8 en la Iglesia Peniel, en calle 73 al 1746, con el proceso de logística y distribución encargado a la Asociación Civil “Simiente de Fe”; y desde las 10 en el Taller Protegido “Todo para Ellos”, en calle 79 N° 675

Para la primera de las comercializaciones las reservas se deben hacer comunicándose al teléfono (02262) 15-480830; mientras que para la segunda a los números (02262) 43-7235 o 15-490320.

Por la mañana del viernes 5 el expendio se realizará en la sede de la Biblioteca Popular “Sarmiento”, en la sede de calle 55 al 585 y a partir de las 10. Aquí, los bolsones deben encargarse a los teléfonos (02262) 42-0075 o 15651673.

Por último, desde las 9 del sábado 6 la Asociación “Centro de Día Julieta Pagano” venderá los paquetes en las instalaciones de la Escuela Especial N° 502, en calle 67 Nº 1467. Por reservas en esta institución, los interesados deben contactarse a los teléfonos (02262) 15-560858 y 15-564918.

El bolsón que se expenderá en el Taller Protegido estará compuesto por atados de puerro, cebolla de verdeo, remolacha, ciboulette, rúcula, perejil, rabanito, acelga y espinaca; un repollo, una lechuga morada, una coliflor y una planta de lechuga manteca o criolla; 700 gramos de cebollas, medio kilo de zanahorias y un sobre de aromáticas.

Para las comercializaciones restantes habrá dos unidades de lechuga manteca o criolla, será reemplazada la coliflor por un hinojo y las cebollas llegarán al kilogramo de peso.

Cabe destacar siempre que esta propuesta es impulsada por el municipio, a través de la Subsecretaría de Producción, en un trabajo mancomunado con Inta, Senasa y la Secretaría de Agroindustria de la Nación.