Asadores loberenses participarán del Campeonato Nacional e Internacional de Zapala

646

La cuenta regresiva para una nueva edición del Campeonato Nacional e Internacional de Asadores a la Estaca de Zapala, Neuquén, está en marcha y el número de equipos promete batir todas las cifras de años anteriores.

Durante las últimas horas se confirmó desde la organización del evento que el número de equipos inscriptos para el Campeonato Nacional se completó rápidamente, con 60 conjuntos que serán de la partida, integrados por un mínimo de dos personas y un máximo de cuatro.

Así, el torneo contará con la presencia de equipos de Neuquén, Buenos Aires, Mendoza, Entre Ríos, Santa Fe, Córdoba, Río Negro, Jujuy, Catamarca, Santiago del Estero y Tierra del Fuego.

A su vez, la parte internacional del Campeonato ya superó la decena de equipos confirmados, los cuales llegan a Zapala por invitación luego de los logros obtenidos en diferentes competencias, garantizando la presencia de conjuntos de Argentina, Chile, Uruguay y Colombia.

Estos participantes deberán cumplir con una serie de categorías a la hora de cocinar, entre las que se destacan el chivo, el cerdo, el pollo, el ítem vegetariano y el postre.

Según se informó, Juan Cruz Aga representará a Lobería, mientras que Javier Barraza y Ariel Arruti competirán por Tamangueyú.
A su vez, Fernando «Topo» Lauga estará como animador del evento.