Buena imagen de Independiente (SC) en un amistoso ante Ramón Santamarina de Tandil

0
75

En su segundo amistoso de pretemporada, Independiente de San Cayetano cayó por 2 a 1 ante Ramón Santamarina de Tandil, dejando una muy buena imagen y demostrando estar a la altura de un rival que milita en la B Nacional, dos categorías por encima del Torneo Regional Federal.

En el primer tiempo, de 40 minutos, el «Chimango» se puso en ventaja con gol de Ever Ullua, mientras que en el segundo, Fernando Tellechea anotó en dos oportunidades para Santamarina.

Independiente formó con Franco Costanzo; Gabriel Darroquy, Emanuel Truitiño, Cesar Espende, Jonathan Suhit; Matías Jalil, Santiago Vásquez, Julián Montagna, Leonardo Verón; Matías Aranda y Ever Ullua.

Posteriormente se disputó otra práctica de 40 minutos, donde el local se impuso por 5 a 0.

A lo largo del partido ingresaron en el albo, Brian Cortadi, Lucas Muñoz, Facundo Charmelo, José Flores, Francisco Roque, Nicolás Montenegro, Jonatan Estarli, Santos Bacigalupe, Nahuel Maciel, Nicolás Morales, Nicolás Muñoz, Yamil Navarro, Alejandro Novara, Agustin Montenegro, Axel García, Giovanni Bonomi, Juan Parente y Guillermo Piñero.