Alumni volvió a jugar en su cancha

0
92

Después de un largo tiempo, Alumni volvió a hacer de local en su cancha, pero la fiesta no pudo ser completa, ya que cayó 4 a 2 ante El Colgante.

El campo de juego lució impecable, aunque el que lo aprovechó fue el visitante, que se puso 2 a 0 rápidamente.

Sobre el final del primer tiempo, descontó Jorge Torreano y, en el complemento, cuando el verde estaba para el empate, en 5 minutos la visita anotó por duplicado. El descuento de “Nico” Jové de penal, sólo sirvió para decorar el resultado.

Vale destacar que si bien Alumni jugó en su cancha, las obras aún no fueron inauguradas formalmente, ya que aún no se han finalizado.

Además del resembrado total del campo de juego, se pintaron los paredones de la cancha, se están haciendo unos metros de corralón para la calle, se cortó parte del monte para que entre más sol a la cancha, se está pintando la parte edificada y esta semana comienzan a colocar cielorrasos de PVC y pintar los vestuarios.

Además, para el año próximo está previsto comenzar a construir un salón de fiestas.

Vale destacar que Alumni logró la Personería Jurídica.